共5个回答
  • ask7549940968 丨Lv 2
    70平方米小户型装修费用,普通装修的话大概需要15万元左右的,但如果是精装修的话,大概需要32万元左右的,因为现在建材和施工的费用都涨价了,所以整体装修费用也相应涨价的。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask3300700469 丨Lv 1
    现在很多预算都是,他们派人上们测量你家的面积,和看了户型之后,回去了才给的你大致的装修费用。小户型就是因为面积小,所以比较适合现代简约风,装修选择国产品牌简装估计至少得5万吧。但是精装的话需要七八万。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask2111610432 丨Lv 1
    50平小户型装修轻装修重装饰,想要50平小户型装修看起来空间更大,可以在装修风格上面下功夫,现代简约是很多80后的最爱,50平方小户型装修费用取决于你所选择的装修材料,选择中档的装修材料来装修的话,半包价格大概需要4-5W的样子。
  • ask6177311681 丨Lv 2
    空间布局要合理小户型由于面积比较小,使用很多的功能房间就不会存在,所以要保证卧室、客厅、卫浴、厨房这些基本的功能性房间、空间的存在,其他的可以根据剩余空间的大小以及自己的需求来设计。小户型装修设计的注意事项轻装修重装饰由于小户型的消费对象多为年轻人,所以在装修的时候尽量的少做造型,因为造型做的多了装修费用就会很多,把有限的预算花费到一些实用的装饰品上才是正确的道理小户型装修设计的注意事项色调要合理小户型一般会显得比较的昏暗狭小,所以在色调的选择上尽量的选择一些浅色调,这样的色调可以让视觉空间变得大一点。还可以采用具有通透性或玻璃材质的家具和桌椅等,使空间变得明亮又宽敞。小户型装修设计的注意事项巧用隔断可以利用一些隔断把一个房间分割成多个功能区域,比如把书房和客房利用一个隔断分割开来,增加小房间的利用效率。还可以把客厅和餐厅分割一些等等。小户型装修设计的注意事项收纳由于小户型不会存在一些专门的杂物房,所以家庭中的收纳会是一个需要注意的问题,这个我们可以通过利用墙面和家具收纳空间。比如我们可以把手提包挂在墙上,只需要一些简单的设计就可以了。小户型装修设计的注意事项禁用大家具这个比较好理解,小户型空间本来就小,如果使用大家具的话就没有其他的空间了,使用在选用家具的时候以小巧轻灵为原则。
  • 红色月牙 丨Lv 2
    花费是:客厅花去5200元,卧室的装修报价为3800元,厨房用了6600元,卫生的装修价格为4100元,综合部分的装修费用是11000元,总共的花费是30700元。所以这样一套40平米的小户型房子用3万元也能够轻松搞定,而且也相当的漂亮。价格来源网络,仅供参考。