共11个回答
  • ask2108550623 丨Lv 2
    公积金贷款没批下来,就不能像其它买房的购房者一样如期交付,那样交房时间就不得不延期。这种情况,你首先要弄清楚,为什么公积金贷款没有批下来?1、若是公积金中心觉得你还款能力不够,所以公积金贷款没有批下来,可能就需要你再签约一份共同还款协议什么的。2、若只是办理公积金抵押审批的办事流程很慢,按照“银行初审—银行复审—公积金中心终审—不动产局抵押—银行放款”的流程办理,就需要你经常去催促才比较稳妥。3、公积金管理中心对各银行每个月的公积金贷款办理笔数有限制,若是公积金紧张的问题,这在全国都比较普遍。相信你已经提供了公积金贷款需要的相关资料,目前通常都存在公积金放款慢的问题。这点,建议你梳理一下周围有没有公积金或者银行方面的熟人朋友。你懂得,在天朝需要一些人脉关系,办事要快一点。
  • ask6021962726 丨Lv 2
    您好!资深置业顾问谢羽燕很高兴为您解答!公积金放贷比较慢,公积金是要慢慢放款时间的
  • ask3156495954 丨Lv 1
    您好,交房时间没有什么影响,如果你想放心的话,可以去问问公积金中心或者银行的人员。
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    不会影响的,公积金贷款还没批下来
  • ask7178763128 丨Lv 1
    影响不大,公积金放贷不影响房屋贷款
  • ask7161320686 丨Lv 2
    公积金还没批下来的话,是不影响贷款的。
  • ask4439898530 丨Lv 2
    这个问题,我觉得有点麻烦吧,毕竟公积金放贷慢了,公积金放贷慢了。
  • ask4916257257 丨Lv 1
    不影响的,公积金贷的比例只是看房子的大小
  • ask8195928606 丨Lv 1
    公积金放贷比较慢<
  • ask5704064753 丨Lv 1
    影响不大,只有公积金放贷慢