• 2018年中国有通缩预期吗?应该在这个阶段加杠杆买房吗?

    购房

    提问者:ask9617402313

共1个回答
  • ask6383942522 丨Lv 1
    通货紧缩是指社会价格总水平即商品和劳务价格水平持续下降,货币价值持续升值的过程,以目前的中美贸易战的形势来看,这一方面的影响是存在的,但是并不是主力因素,同时这场贸易战持续时间或许不会太长,今年是否会有通缩预期不确定。买房主要看你的目的是什么,如果是自住根本不需要考虑太多外部因素,有需要果断买;如果是投资目的的话,选择好具备升值潜力的城市和优质的地段,可以加杠杆买房