• 90个平方装修要多少钱才适合?主要有什么注意事项

    在深圳一个小户型90平方,3室1厅,只要硬装修一下就好了,大概要准备多少钱。 北京市

    小户型 装修 户型

    提问者:ask6750558497

共3个回答
  • arting123 丨Lv 2
    郑州办公室普通装修在800(不包括设计、消防、安防这三块),具体需要多少钱要看买多少钱一平方的瓷砖,是不是钢化的玻璃的厚度有多少平方,壁纸有多少平方,高端的1000一个平方,价格都风格差不多的情况下,一定要找个适合自己单独的公司。价格参考于网络
  • ask8961353402 丨Lv 1
    房子装修多少钱,一面看装修面积,二看装修风格,三看装修多少钱,四看装修公司。120平方的房子首先看你要装修什么风格,这样比较好预算。120平的房子简单装修要6万元。价格来源网络,仅供参考。
  • ask625010835 丨Lv 1
    房子装修多少钱,一面看装修面积,二看装修风格,三看装修多少钱,四看装修公司。120平方的房子首先看你要装修什么风格,这样比较好预算。装修风格不同,装修建材档次不同的话,预算也会不相同的。