共4个回答
  • ask7600613542 丨Lv 2
    0-3个月采用宝宝专用枕头(厚度1cm左右,1月以前的孩子也可以垫个毛巾),4-6个月孩子(宝宝专用枕头的另外一面厚度2cm),6月-2岁可用小2号枕头,大约厚度3-4CM。材料要较软及透气。2-6岁可以用小3号枕头,枕头的高度厚度大约在4-6cm,5-9岁的孩子枕头用4号枕头,枕头厚度大约在6-7公分,8-12岁的孩子可以用5号枕头,厚度7-8CM,材料要软、透气且韧性好。9-16岁可以用大号也就是6号儿童枕头-学生枕头,厚度8-9CM,材料为微软、透气好、韧性好。
  • ask8385439646 丨Lv 2
    1小孩睡什么枕头好:新生儿不需要枕头刚出生的小孩是不需要枕头的,因为这个时候小孩的脊柱基本是直的,而且还正在发育时期,所以是不是需要枕头的,最早也要到四五个月以后,宝宝会坐起来的时候。2小孩睡什么枕头好:幼儿期的宝宝枕头幼儿期(1-4岁),这个时期宝宝可以适当的使用枕头,枕头高度在4厘米左右,枕头填充物要使用天然的,如棉花、蚕丝、荞麦皮、谷糠皮,软硬要适中,透气性要好。不要使用一些化纤类的填充物的枕头。3小孩睡什么枕头好:儿童期的枕头材质儿童期(5-12岁),这个时期是儿童生长发育的最佳时期,小孩的睡眠质量很重要,所以枕头的选用也很重要的,首先枕头的外套一定要选用棉质或丝质的。填充物要选用棉、丝、荞麦皮或泡过的茶叶也可以。4小孩睡什么枕头好:儿童期的枕头颜色由于儿童期的小孩已经有自己的选择,所以在提高睡眠质量上,一个小孩喜欢的枕头也是一定要注意的,可以选择一些卡通图案或颜色的枕头。5小孩睡什么枕头好:儿童期的枕头高度儿童期的小孩,身体正在发育,一个高度合适的枕头能有助于小孩子的脊柱生长发育,如果枕头选择的太高,可能会影响脊柱发育,造成驼背、低头头习惯。所以高度应该在6厘米左右。睡下去还有4厘米左右比较合适的。
  • ask5609101974 丨Lv 2
    小孩睡什么枕头好:新生儿不需要枕头刚出生的小孩是不需要枕头的,因为这个时候小孩的脊柱基本是直的,而且还正在发育时期,所以是不是需要枕头的,最早也要到四五个月以后,宝宝会坐起来的时候。小孩睡什么枕头好:幼儿期的宝宝枕头幼儿期(1-4岁),这个时期宝宝可以适当的使用枕头,枕头高度在4厘米左右,枕头填充物要使用天然的,如棉花、蚕丝、荞麦皮、谷糠皮,软硬要适中,透气性要好。不要使用一些化纤类的填充物的枕头。小孩睡什么枕头好:儿童期的枕头材质儿童期(5-12岁),这个时期是儿童生长发育的最佳时期,小孩的睡眠质量很重要,所以枕头的选用也很重要的,首先枕头的外套一定要选用棉质或丝质的。填充物要选用棉、丝、荞麦皮或泡过的茶叶也可以。小孩睡什么枕头好:儿童期的枕头颜色由于儿童期的小孩已经有自己的选择,所以在提高睡眠质量上,一个小孩喜欢的枕头也是一定要注意的,可以选择一些卡通图案或颜色的枕头。5小孩睡什么枕头好:儿童期的枕头高度儿童期的小孩,身体正在发育,一个高度合适的枕头能有助于小孩子的脊柱生长发育,如果枕头选择的太高,可能会影响脊柱发育,造成驼背、低头头习惯。所以高度应该在6厘米左右。睡下去还有4厘米左右比较合适的。
  • ask86306015 丨Lv 2
    推荐答案儿童用枕头的原则我们都知道,一般孩子出生的时候不需要用枕头,当慢慢长大了就要很据孩子骨骼的发育情况,适当的用枕头了。所以儿童用枕头的高度是需要掌握好的,这也是帮助孩子不弯腰驼背的一个重要方法。2关于枕芯。枕芯是一个非常重要的选枕头的原则。现在市面上有各种的保健枕、按摩枕、记忆枕等等,在给孩子选择枕芯的时候,最好选择自然一些的,因为孩子本身处于自然发育期,简单地就是最好的。3儿童用什么枕头好.[详细]..
我要