• 楼盘配套都包括啥?考虑商业配套方便生活,旭辉?中睿府咋样

    楼盘

    提问者:pwhqn4672

共1个回答
  • nftnp9110 丨Lv 2
    楼盘配套主要是考虑到人们生活、出行、上学、就医等各个方面吧。旭辉中睿府在商业配套方面还是比较完善的,附近大型商场有塔坛国际商城、怀特商业广场、红楼商场、万达广场、信誉楼百货等,大型商场也都配有大型超市,吃、穿、住、玩都很方便。我个人觉得很方便,配套挺不错的。