共9个回答
  • 黄磊 经纪人
    第一步:携带原籍户口本、现户籍户口本、身份证、毕业证、报到证,到现户籍所在地派出所户籍室办理迁移证。一般情况下,由学校统一办理。 第二步:携带原籍户口本、现户籍户口本、身份证、毕业证、报到证和迁移证,到原籍派出所户籍室办理迁移手续,打印户口本,重新办理身份证
  • 周建康 经纪人
    第一步:携带原籍户口本、现户籍户口本(集体户口一般不打印户口本,没有不需要携带)、身份证、毕业证、报到证,到现户籍所在地派出所户籍室办理迁移证。一般情况下,由学校统一办理。 第二步:携带原籍户口本、现户籍户口本(集体户口一般不打印户口本,没有不需要携带)、身份证、毕业证、报到证和迁移证,到原籍派出所户籍室办理迁移手续,打印户口本,重新办理身份证(迁移后未办理身份证,身份证地址与原籍地址一致的,可以不重新办理身份证)。
  • 李程 经纪人
    资料如下 携带原籍户口本、现户籍户口本(集体户口一般不打印户口本,没有不需要携带)、身份证、毕业证、报到证,到现户籍所在地派出所户籍室办理迁移证。最好打电话给学校问资料
  • 刘宝宏 经纪人
    身份证,户口本,户口所在地派出所的迁出证明和落户的接收证明,毕业了提供毕业证,在校的提供学生证
  • 张涛 经纪人
    身份证,户口本,录取通知书等
  • 王海 置业顾问
    大学生落户可以去当地派出所户籍科咨询,青岛2018年出台了户口新政,一切放宽执行
  • 韩文丽 经纪人
    户口簿,身份证,(人才认定资料,学位证书,技术职称证书,职业资格证书~任意一样都可以)
  • 陆艳萍 经纪人
    房产证户口所在地
  • 罗水香 经纪人
    身份证,户口本,迁出证明,工作证明等