• 商品房按揭十年,还完后只有房产证没有土地使用证,原因是开发商跟XX局有纠纷该如何要求赔偿?

    商品房按揭十年,还完后只有房产证没有土地使用证,原因是开发商跟XX局有纠纷,我该怎么办?可以起诉开发商吗?房价与十年前相比上涨三倍,该如何要求赔偿? 北京市

    开发商 房产 房价 土地

    提问者:ask2363822330

共1个回答
  • ask1386076367 丨Lv 1
    你可以起诉主张继续履行合同,对方违约赔偿,需要铜仁律师帮助可以点我资料联系我