共3个回答
  • ask3903551204 丨Lv 1
    对于两个牌号的价格,能率因其技术上的快一步优势,一直比林内的价格高出5到8个百分点,而且一般燃热中的核心新技术,能率要比林内的市场转化略早一步,例如恒定水量的技术(这是一项对于使用浴缸的TX有很重要作用的技术)目前能率比林内要先进一些。不过林内也有林内的优势,在强排的技术环节,一般认为,林内的使用噪音要略低于能率。总之,林内和能率基本是同档次同价位同品质的产品,互相之间的性能也差别不大
  • ask1925166740 丨Lv 2
    能率燃气热水器好。能率燃气热水器具有超宽水温设置,具有常温区、高温区设置,可以满足全家人不同的洗浴要求;同时配合低水压、低水量启动设置,让每个家庭都能感受到能率超凡的洗浴享受;能率燃气热水器在连续工作30分钟后机器自动转入安全模式,整机停止运转,以确保使用安全,独有的水恢复系统可在再次开启水龙头后自动进入正常模式,确保万无一失。
  • ask4251369345 丨Lv 1
    我觉得林内比较好:从世界范围来看,林内无论从企业成立年数、燃气具市场占有率来说,都是超越能率的。回到中国市场,不仅仅只是林内占有率更高的问题,能率甚至还没有把最好的技术带到中国。仅从燃气热水器最核心的“热交换器”部件来比较:林内采用的是无氧铜,而能率则是用磷脱氧铜。无氧铜成本高,加工难,但是导电导热性能、抗腐蚀抗氧化等各方面全面超越磷脱氧铜。仅此一点即可分出品质高下。更不要说其他方面。诸如集烟罩林内是不锈钢一次成形,能率是镀锌板折边处理;林内是转子技术防空烧比能率的火焰检测装置更灵敏更稳定;林内鼓风机是无级调速的,废气排放效果好,还可以保证最佳比例,水温更稳定热效率更高。