• 北京新悦家园三期是现房吗?(来自北京新悦家园三期小区)

    北京新悦家园三期是现房吗?还有什么样的户型啊

    现房 户型

    提问者:k213

共3个回答
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚...
  • 黄丽英 经纪人
    百度一下吧
  • 风飘飘118 丨Lv 4
    新悦家园三期地理位置优越,紧邻京藏高速(原八达岭高速),交通便利,345快、919高速直达市区,昌1路、昌21路、昌57路等多路区内公交车可直达小区。周边配套完善商场、银行、公园、体育馆、幼儿园、中小学近在咫尺。