• 问问加拿大地板哪个牌子好?网上会便宜一点吗?

    瓷砖地板

    提问者:ask46006047

共4个回答
  • ask2837086645 丨Lv 2
    北美枫情地板:实木复合地板十大品牌,中国名优产品,加拿大品牌,一线牌子,嘉汉林业集团出品!隶属于加拿大嘉汉林业(国际)集团的北美枫情商贸有限公司,负责“北美枫情”品牌在中国区的管理、运作及国际业务。真是良心推荐啊,他家地板很耐用,关键售后做的特别好。
  • ask4665153727 丨Lv 0
    加拿大地板我推荐北美金象的,得高地板吧,无可争议的最高端单独的进口地板运营商,代理了葡萄牙的软木地板、比利时的艺术木地板和高科技实木复合地板,还有源于加拿大的品牌方法巴菲克地板,地板要做就做质量有保证的,否则售后麻烦比较多。
  • ask8648800499 丨Lv 0
    你好!很高兴为你解答,去买个普通的LED台灯就好了,亚马逊加拿大就有。好牌子的40-60.护眼就是搞笑,无非就是可调节柔和度的。你说的那个我看了一下,除了国内的新闻还是国内的新闻,这里根本没有。
  • ask4450585461 丨Lv 2
    个人觉得北美枫情地板很好,防滑,北美风情地板:是实木复合地板十大品牌,中国名优产品,加拿大品牌,一线牌子。
相关知识
我要