共1个回答
  • passport4032313040 丨Lv 0
    红橡树门窗提醒你:要是铝合金门窗的话,首先需要测量具体尺寸,还要根据自己家的装修风格来选择在测量后会进行订单确认,因为是定制,所以门窗的很多部件都没有多余的,颜色也属于定制色,一旦发生错误就会导致材料的浪费和成本的加剧,有的小区还会用统一颜色,这些你都要注意。注意门窗的内部结构,看售后保障。