• 我在广州买房,但社保年限不够,能否先公证,等社保够三年在过户?这样保险么?

    购房 过户

    提问者:ask7895573156

共1个回答
  • 广州小白菜 丨Lv 2
    现行入户只需1年社保相关信息工资条上的社保个人部分,是五险一起扣掉的...济南公司社保开户找哪家?代理社保如何选择代理机构?雇主责任保险认定工伤社保的伤残鉴定吗?济南公司社保开户流程是什么?昆山张浦哪里可以代缴社保?成都浦江县有做社保行业排队呼叫系统的公司...公司代理社保能为企业带来哪些好处?成都金堂县有做社保行业排队呼叫系统的公司...成都双流有做社保行业排队呼叫系统的公司吗...代理社保的流程是什么?请问公司办理社保开户需要哪些材料?,可以先将户籍迁入再购房。欢迎追问或私信,谢谢因您而更专业!户籍迁移综合解决方案专家。