• 商业贷款如何转公积金贷款,需要什么条件?哪些手续?

    商业贷款转公积金,第一步:首先到公积金管理中心领取申请审批表,第二步:原商业贷款银行在申请表上证实商业贷款本金金额及有无逾期等情况。第三步,中心审批并指定办理公积金委托贷款的银行网点。第四步;借款申请人将房屋所有权证原件交与担保公司总部,并用自有资金或用担保公司的资金将原商业贷款还清,第五步:申请人将原商业贷款的他项权证,他项权利注销申请表交给担保公司(总部或设在个委托银行的网点)第六步:担保公司为贷款人办理公积金贷款担保手续。第七步:委托银行网点办理公积金房贷手续并将借款人的借款划给担保公司,第八步:担保公司为借款人办理原商业贷款他项权利注销及公积金贷款抵押反担保的他项权利登记手续。第九步:担保公司通知借款人取回房屋所有权证。第十步:借款人用公积金借款归还担保公司所借资金(借款人有自有资金归还原商业贷款的,担保公司将公积金借款款交与借款人)。 北京市

    购房 公积金 商业贷款 公积金贷款

    提问者:ask5602499600

共3个回答
  • ask3709359746 丨Lv 1
    最好去银行相关信息房子申请信用卡支付宝可以充10元交通银行同城贷款 集体户口随要随还江北这边的工商银行附近哪里有学英语的地方...广州银行迎宾机器人有何独特优势?深圳银行系统办公家具公司哪家的服务质量高...在美国申请开设银行账户流程和所需资料有哪...广州银行系统办公家具公司哪家拥有良好的口...深圳口碑最好的银行系统办公家具厂家是哪家容易还APP目前系统不支持的银行卡有哪些...咨询,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢
  • ask468518542 丨Lv 1
    一、申请条件(一)商业性个人住房贷款为购买、建造自住房贷款;(二)按照借款合同约定商业性个人住房贷款尚未到期,且无逾期现象;(三)商业性个人住房贷款银行属于市住房公积金管理中心委托贷款的工、农、中、建四家所属银行之一;(四)商转公贷款额度和期限不超过《贷款实施细则》规定的最高上限;(五)前后贷款抵押物需为同一抵押物;(六)借款人符合《贷款实施细则》规定的其他相关条件。二...
  • ask6055620385 丨Lv 1
    找你当时办理贷款的客户经理办理!