共2个回答
  • ask8856359375 丨Lv 1
    北京第一套房首付比例:公积金贷款的首套房首付比例为30%。商业贷款也是一样的,希望我的回答对你有帮助。
  • ask3193592456 丨Lv 2
    1.买5年以内的二手房最高可贷30年;2.超过5年的二手房最高可贷15年;3.一手期房贷款年限最长30年。1.公积金贷款只能同一时间内贷一次,还款结束后才能再贷;2.一般规定,如果家庭已经用公积金买了两房套了就不能再使用公积金贷款了;即公积金贷款最多只能贷2次。3.一般,公积金管理中心对不同套数的房子首付款比例有一定的规定,如北京公积金管理中心规定:北京住房公积金贷款首套房首付比例一般为30%,满足相关规定最低(90平以下)20%;二套房首付比例不低于70%。即,北京住房公积金首套房一般可贷7成,最多可贷8成;二套房最多可贷3成,三套房停贷。