共26个回答
  • 邱雄花 经纪人
    您名下没有房,第一套房就是首套房,就可以付两成
  • 邱雄花 经纪人
    您名下没有房,第一套房就是首套房,就可以付两成
  • 李平 经纪人
    可以,现在有新楼盘就可以首付两成,就不知道是不是你想要的房子了
  • 刘文敏 经纪人
    你好我是中环地产金沙大道总店的经纪人刘文敏,首付不够我可以帮你。
  • 付强强 经纪人
    象湖首先是不限购区域,首套首付可以贷到银行评估价的8成,首付两成可以
  • 鲁聪 经纪人
    象湖可以的,不限购区域
  • kings 丨Lv 2
    一般来说,首买首贷首付是三成。 不限购区域的楼盘,首付普遍可以做到两成!或者说您确实很想买这个楼盘,但是首付不够可以向开发商申请首付分期,或者延期支付。 但是首付付的少,月供就会高一些。后期还贷的压力会大很多。
  • 罗广 经纪人
    你好,很高兴为你解答。恒大城位属于南昌的象湖新城板块,属于不限购区域。目前政策上的帮助给到的是针对首次贷款首付可以付百分之二十(能贷款到银行评估价的80%),目前利率是5.68%。小区房价目前均价在1万/平米,小区的绿化率高达35%,此外小区容积率仅仅1.8总栋数为52栋,占地面积为759561m。希望能帮到你。
  • 万义凤 经纪人
    需要看银行,有些银行是可以的!但是需要是首套房,名下无贷款!
  • 王佳辉 经纪人
    恒大城属于不限购区域,名下没有房子首付可以做两层

置业顾问推荐