共3个回答
  • ask5691206602 丨Lv 2
    这个是根据你们的要求你们想要的风格,想要用的一些家具等来算的。你可以去一些装修公司问问,说一下你的要求,让他们给你出一个报价。各个地方的也不同。
  • ask3252879596 丨Lv 2
    你好,镇海装修,价格一般在30000元左右,现在装修越来越受欢迎,也许有的装修公司可能要贵一下,建议多看一些公司。
  • ask6602619201 丨Lv 1
    还算正常的,性价比高,镇海装修,可以说是行业的佼佼者吧,其拥有一队专业的装修人才,设计上也很具有时尚的风格,服务的质量不错,值得信赖的阿