共71个回答
  • 鄢超群 经纪人
    有多餘的資金買房投資還是很有意義的,可以使你的人民幣保值或者升值,找專業的經紀人可以使你事半功倍,還能買到回報率高的優質資源。現在的房價還是適合購房的。以上觀點屬於個人建議,最終決定權在你自己根據情況再做考慮!
  • 柯锋 经纪人
    买房子当然有意义咯,现在货币贬值太快,要找个保值的产品,那就房子,您挑个地段好的房子,不但保值还升值,现在有钱就赶紧买一套。您缺钱可以拿去抵押,或者卖掉。您如果存在银行,那就废了!报道也报过很多了。我可以为您推荐一些地理位置好的楼盘供您挑选。希望能帮助您。祝您身体健康,万事如意!

    柯锋名片

    去店铺
  • 赵坤 经纪人
    首先要确定买房的目的!居住或投资!针对居住就的全面考虑,可适当多花点钱达到想要的结果。因为住房虽然居住属性更强但同时也有投资意义;那么投资型房产注意区域和总价,区域是看发展总价是不影响生活质量为前提。
  • 李春 经纪人
    有多余的资金买房投资还是很有意义的,可以使你的人民币保值或者升值,找专业的经纪人可以使你事半功倍,还能买到回报率高的优质资源。现在的房价还是适合购房的。以上观点属于个人建议,最终决定权在你自己根据情况再做考虑!

    李春名片

    去店铺
  • 栗晓吉 经纪人
    有意义,这个和个人观念有一定关系,打个比方说中国首富有多少跟房产投资搭界这个应该就不用我介绍了,钱在贬值,投资房产是最合适,假如你有两百万用一百万付个首付另外一百万拿来投资然后再把房子租出去拿租金来低贷款,另外一百万在投资其他可以对比一下,这个是有依据的,如果中国房产崩塌那么中国经济只会一落千涨,所以不用担心叠,投资要选好的位置花桥短短几年翻天覆地的变,适合投资,东有迪士尼,西有梦世界,苏外康桥国际学习,s1地铁线无缝对接,再有几年房价定是另外一个价值,个人建议经供参考
  • 李贵荣 经纪人
    其实最主要的还是看你对投资有个概念没有!把钱放银行也是一种投资,股票也是!但是为什么选择房子,这就需要一点眼光和魄力!一个成熟啥都配完的地段,房价必定很贵,但一个不成熟也不是很方便的楼盘,又不喜欢!所以没有让人很满意的项目。但是我要说的房产作为一个不动产,至少是不会贬值当然!这种投资是很稳妥的!有闲钱可以考虑!刚需的客户还是看看自己的需求在做决定
  • 宋吉霖 经纪人
    现在调控很严格,开发商定价不会很高,市场受政策控制严重,解放了刚需客户,投资属性高的,就是待发展地段。欢迎交流讨论
  • 景合燕 经纪人
    现在看你在哪里买房子呢,有的地方还是可以投资的,我现在在重庆,这里就有带租约性质的公寓,租约15年,买来投资还是不错的
  • 江龙 置业顾问
    您好,先祝您十一国庆节快乐,在这个节庆的日子里,您如果休假,我可以随时带您去看看房子,早些挑选到您称心如意的房子,房价现在越来越高,赶早不赶晚,需要可以联 系我
  • 梁彬 经纪人
    要饭还得有个放棍子的地方呢?你说哪个家长希望把闺女嫁给住水泥管子的,你愿意把自己闺女嫁给居无定所的人吗?