共23个回答
  • 钱锋 经纪人
    如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请
  • 季新钰 经纪人
    您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 朱苗苗 经纪人
    您好,了解一下法拍房,七十年大产权住宅,可以贷款,首套最低1%契税,贷款额度最高65%;二套3%契税,贷款额度最高40%
  • 朱苗苗 经纪人
    一居室两居室,三居室,南北通透东西什么宿舍都有。
  • 郭恒玮 经纪人
    您好!有的,多种户型,可以来单位了解一下
  • 王岩 经纪人
    项目卖的比较快,所以只能到售楼处现场去选房
  • 张晓琴 经纪人
    法拍房了解一下
  • zzzc03 丨Lv 5
    看您需求决定
  • 肖文娜 经纪人
    这个您还是去找找
  • 左洪发 经纪人
    南北通透户型