共4个回答
  • 王忠欢 置业顾问
    你好,龙湖物业致力于为业主提供有温度又智慧的服务,比如物业的2578条标准,比如雨停后20分钟内路上不得见到积水,楼梯扶手/小区内木条凳等需要清洁的地方,抹擦方向必须一致,擦拭地方不同,所用抹布质地要有区别,晚上11点后园区内灯光必须调暗,巡逻保安队员要求换软底鞋,带耳麦,降低对业主的影响
  • 周小蝶 置业顾问
    这个楼盘性价比很高,值得您过来看一下。。。。。
  • 赵瓖涵 置业顾问
    和棠瑞著物业是龙湖的物业,物业费3.2-4.8元,未来物业是有保障的
  • ask6185935458 丨Lv 1
    物业的工作人员挺尽职尽责的,而且物业态度都挺好,住的放心点就得找好的物业。

置业顾问推荐