• 是这样的,因为我要出国就很着急的把房子卖掉,然后就在一家不知名的中介公司和买家签了份买卖合同我该怎么办?

    您好,是这样的,因为我要出国就很着急的把房子卖掉,然后就在一家不知名的中介公司和买家签了份买卖合同,但合同里有一条是买家付完首付百分之三五后,就办理贷款申请,重点是要我把房产先过户给卖家,再等出了房产证后再去抵押贷款,也就是说我只收了百分之三五后就把房子过户给卖家了,因为当时中介说的我也傻傻的就签了,先在有点担心后悔了,感觉遇到骗子了,我该怎么办? 北京市

    房产 过户 首付 购房合同

    提问者:ask2268776416

共5个回答
  • ask3009932655 丨Lv 0
    再签一个补充协议
  • ask1837853835 丨Lv 0
    可以这样做的,
  • ask5983255599 丨Lv 2
    我们律所可以帮你
  • ask7655087271 丨Lv 2
    这个合同对您很不利
  • ask8858341812 丨Lv 1
    你现在担忧什么