• 想买房,却找不到上班的人(来自嘉兴凤凰花苑小区)

    你们都什么时候在,我好去看房子,免得白跑一趟呀,每次去都遇不到你们上班,都过了好几个月了??

    购房 房子

    提问者:ask8613556817

共5个回答
  • 康亮亮 经纪人
    找一个服务好点的房产公司,比如千居地产,然后销售根据您的要求,条件,快速给您陪盘,然后根据您的时间安排看房子。
  • 徐杰 置业顾问
    您可以直接找那些就是网上他们挂牌的经纪人啊什么的,一般这种如果是有单子的话,他们肯定是24小时都会在那不可能说直接晾你一天半天的。
  • 王肖瑞 置业顾问
    可以的,有组团一起买房子的吗,可以一起去看看
  • 黄宗强 经纪人
    你可以找一个销售带你过去看房呀。留下他的电话号码随时电话沟通着就可以了呀,只要你有空就可以看房。
  • 李宁 经纪人
    找我就可以,绝对性价比高