共4个回答
  • ask2670036306 丨Lv 1
    铝合金环保绿色集成墙面100元铝合金集成墙面环保集成墙面保温隔热家装集成墙面85元健康环保纳米铝合金竹木纤维集成墙面集成吊顶0.45云母玉石90元价格来源于网络仅供参考
  • ask7807035552 丨Lv 1
    上海隆振建筑工程股份有限公司铝合金集成墙面价格200元一平佛山市南海区大沥鹏万中装饰材料公司铝合金集成墙面价格240元一平深圳市嘉欣旺装饰材料有限公司铝合金集成墙面价格280元一平以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask364338533 丨Lv 2
    1.铝合金集成墙面吊顶环保隔热隔音保温防潮水背景墙板材100元2.铝合金集成墙面集成吊顶环保保温防潮隔音扣板银丝整体家装墙纸120元3.铝合金集成墙面吊顶最新环保时尚简易保温墙纸防潮墙板150元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask3779501641 丨Lv 2
    香缇世家集成墙面价格也是比较贵的,我觉得是很不错的,铝合金集成墙面,铝合金集成墙板保温防潮隔音零甲醛,价格就是800元,性能也是很好的,价格来自于网络,仅供参考。