• 铝合金窗帘安装方法是怎样的?求哪位解答下这个话题

    安装 门窗

    提问者:ask2192175998

共3个回答
  • guchi1963 丨Lv 5
    不同类型的窗帘有不同的装法,下面为您提供几种方法:1、塑料百页窗帘安装塑料百页窗帘的安装方法、升降调节、角度调节、均同于铝合金百页窗帘安装及调节。注意事项是:不可靠近高温处;手拉升降、调向绳时,不可用力过大,调节窗帘高度时应双股升降绳同时拉,以免出现倾斜;页片如有灰尘,可用鸡毛掸子拂去或用湿布擦去,也可卸下用清水冲洗。2、液晶玻璃窗帘液晶玻璃从外面看就是一种玻璃安装在窗户上,不通电时起平常玻璃的作用,通电后玻璃即变成白色,玻璃的两面都不透视,并且可吸收紫外线30%以上,控制红外线70%,相当于窗帘一样,但不需另装窗帘,故称液晶玻璃窗帘,主要应用于高级宾馆、会客厅、高级别墅是一种非常时尚的装饰。3、织锦垂直窗帘安装织锦垂直窗帘的安装基本上与铝合金百页窗帘安装相同,开闭可以是电动、手动、电动可电脑遥控(主要用于高大的窗帘),也可180°转角4、铝合金百页窗帘安装①侧面安装。常规上采用侧面安装,因为安装较为方便、牢固。②朝天安装。采用朝天安装,是在窗框侧面不能安装的情况下常用的一种安装方法,它比侧面安装难度要高一些,所以用得较少。③百页窗帘装在窗外时,应在高度方向两边各放出20-30㎜,高度方向安装时,最好高于上窗框100㎜左右,具体放多少可根据实际情况选定。④要想将百页窗帘安装在窗框内,应按窗框的高、宽各减去20㎜。希望对您有所帮助
  • ask1109188868 丨Lv 2
    窗帘头是魔术贴粘的,去专门卖窗帘的哪里,买两根就行了。窗帘轨有铝合金的,PVC的,帘头轨都是铝的,窗帘轨道分明轨[不用窗帘盒]和暗轨[使用窗帘盒和隐藏]二个大类,明轨方法也就是装饰轨道,又称装饰窗帘杆:有实木、铝合金、铁等杆子。
  • ask8923637435 丨Lv 0
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍1、塑料百页窗帘安装塑料百页窗帘的安装方法、升降调节、角度调节、均同于铝合金百页窗帘安装及调节。注意事项是:不可靠近高温处;手拉升降、调向绳时,不可用力过大,调节窗帘高度时应双股升降绳同时拉,以免出现倾斜;页片如有灰尘,可用鸡毛掸子拂去或用湿布擦去,也可卸下用清水冲洗。2、液晶玻璃窗帘液晶玻璃从外面看就是一种玻璃安装在窗户上,不通电时起平常玻璃的作用,通电后玻璃即变成白色,玻璃的两面都不透视,并且可吸收紫外线30%以上,控制红外线70%,相当于窗帘一样,但不需另装窗帘,故称液晶玻璃窗帘,主要应用于高级宾馆、会客厅、高级别墅是一种非常时尚的装饰。3、织锦垂直窗帘安装织锦垂直窗帘包括织绵系列与织锦PVC系列。由无纺布、丝麻纺织而成的称织锦系列,具有质感柔软、飘逸、色调柔和、色彩丰富等优点。在织锦上喷涂PVC后,称织锦PVC系列,它集硬软材料为一体,新颖独特,既有织锦温馨柔和特点,又有PVC塑料挺括不透光优点。织锦垂直窗帘的安装基本上与铝合金百页窗帘安装相同,开闭可以是电动、手动、电动可电脑遥控(主要用于高大的窗帘),也可180°转角。4、铝合金百页窗帘安装铝合金百页窗帘是通过梯形尼龙绳,将铝镁合金的百页片串联而成的,它是一种可以调节光线进入的窗帘,百页片的角度可同时翻180°,根据光线明暗及通风量大小的需要,拉动尼龙绳随意调节。安装方法:①侧面安装。常规上采用侧面安装,因为安装较为方便、牢固。②朝天安装。采用朝天安装,是在窗框侧面不能安装的情况下常用的一种安装方法,它比侧面安装难度要高一些,所以用得较少。③百页窗帘装在窗外时,应在高度方向两边各放出20-30㎜,高度方向安装时,最好高于上窗框100㎜左右,具体放多少可根据实际情况选定。④要想将百页窗帘安装在窗框内,应按窗框的高、宽各减去20㎜。