• 我叫A,江苏省仪征市XX人,我妻子在娘家建了一座楼房二层,我们全家住了十年

    律师您好,我叫A,江苏省仪征市XX人,我妻子在娘家建了一座楼房二层,我们全家住了十年,妻子在娘家有单独户口,我们全家没有任何房产,只有这一栋房,我长年在外打工,拆迁通知后一个星期就拆了,我没拿到工钱,没来的及回家,他们利用社会人上人员,围困我妻子和我儿子,和她娘家的亲情,逼我妻子签了协议,一栋楼二百个平方,装修很好,前后各有一个一百平米的院子,铁栏杆的,院里有二个彩钢瓦车库,三十平米,但是房子没建房许可证,房子只拆了五拾万元,我们地方房价在八千至一万每平米,我要投诉拆迁办 北京市

    楼房 装修 房产 房价

    提问者:ask4930982776

共3个回答
  • ask7862914499 丨Lv 2
    你好,一般来说补偿是要根据市价,但是没有建房许可证的建筑是违建。
  • ask3374106711 丨Lv 1
    你好,当地政府拆迁给予的补偿过低,且程序严重违法。应当按照市场价给予赔偿,我们可以帮助你维权。
  • ask7585044412 丨Lv 2
    要看当地的补偿政策。,