• 准备做按揭贷款,请问按揭贷款的流程是什么

    我和我的老婆两个人现在都是在租房子住,现在我们两个人准备按揭贷款买一套房子,但是我们之前也没有申请过银行贷款,也更没有说申请到房屋的,按揭贷款了,所以想要了解一下2018年的,按揭贷款的流程是怎样的?需要做些什么呢?具体有哪些需要注意的地方呢? 北京市

    按揭贷款 租房 贷款 房子

    提问者:ask5535361634

共2个回答
  • ask3448297965 丨Lv 1
    按揭贷款处理流程:1、签约交税签约交税是告贷买房流程第一步。签约主要是指购房者需求购买房子并与开发商签定《预售契约》、《买卖合同》;然后按开发商的具体要求交纳首付款;与开发商各自按房价款的0.5%的额度交纳印花税。2、提交请求告贷买房流程中最繁琐,且最重要的一步,就是提交请求。有别于住宅公积金告贷买房,商业告贷买房要按规则填写及提交相关材料。(1)填写请求材料:包含《个人住宅告贷告贷请求表》、《个人住宅告贷告贷合同》、《告贷房子所有权证收押合同》、授权委托书、、承诺书等等。(2)提交请求材料:请求人和爱人的身份证、户口簿、暂住证、结婚证、学历证等相关证明。购房协议书正本。请求人家庭收入证明材料和有关财物证明等,包含工资单、个人所得税交税单、单位开具的收入证明、银行存单等。在了解怎么告贷买房的进程中会发现,和住宅公积金告贷买房流程一样,处理完以上提及的告贷买房手续,则算提交请求完成,接下来就要等候银行批阅。3、银行审阅银行依据告贷人供给的材料,对告贷人资信、告贷额度、告贷年限等作出审阅。这一步告贷买房手续是银行做主导,是关系到告贷请求成功与否的要害。4、签定相关合同银行批阅后,与贷款人人签定一系列合同文件。大多数人认为签定完合同之后,告贷买房流程完毕。当然到这儿也只算完成了告贷买房手续中绝大部分的作业,接下来还有一个过程,那就是按月还款。5、按月还款告贷买房手续中最终一个过程就是偿还告贷。直至告贷全数偿还之日,整个告贷买房流程才算真实完毕。
  • ask6303771352 丨Lv 0
    按揭借款的详细处理是这样的一个状况,我们要首要,到银行了解相关状况,并带齐材料请求,一起我们还要注意个人住房借款的一些手续问题;然后我们就要承受银行对你的检查,并断定借款额度。第二个方面是的我们做完上面的工作今后,就可以处理借款合同,且由银行代办稳妥,处理产权典当挂号和公证;最后由银行发放借款,假贷人每月还款和还清本息后的刊出挂号,这是一个最基本的状况,我们要注意一下。