共2个回答
  • ask3057746771 丨Lv 1
    离职怎么提取公积金:如果户籍为外地的人,可凭原单位离职证明、身份证、公积金存折和经原单位盖章的提取凭证,到当地公积金中心办理提取审批手续。户籍在当地的,离职须满两年,两年期间没有新单位继续缴存公积金的,方可办理提取手续
  • ask899076431 丨Lv 1
    请问潍坊住房公积金提取申请表怎么写:本人XX(姓名)于X年X月购买住房一套,位于XXXXXXX(房屋地址)。为购买该房,本人向XX银行借款XX元(借款合同号为:XX),现申请支取本人住房公积金XX元。特此申请。申请人签名:联系电话:申请日期: