• 由于本人不知情的情况下,父亲出卖房屋,把三个人的土地转包给卖方请问这合法吗?

    律师您好,由于本人不知情的情况下,父亲出卖房屋,把三个人的土地转包给卖方,现在本人需要收回土地,乡镇处理说户主能代表我把土地退还了生产队,不给予确权,请问这合法吗? 北京市

    确权 卖房 土地 户主

    提问者:ask9829118562

共1个回答
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    如果你父亲没有受你的委托处理土地问题,就属于违法。你的房屋在不知情情况下被出卖,你可以向法院诉讼要求返还房屋。或者返还出卖房屋的资金,具体看你的诉讼请求以及与善意第三人的协商。具体问题请咨询律师。