• 刚需,在西边上班,首付40万内,看了荣盛花语水岸89平精装高层,正商河峪洲89平洋房,另外还有碧桂园龙城、清华大溪地,这几个楼盘怎么选?

    高层 首付 洋房 楼盘

    提问者:邹光超

共1个回答
  • ask9438266854 丨Lv 1
    这几个都是标准的刚需楼盘,品质相差不大的情况下,对于刚需者而言,最重要的莫过于通勤成本。 因此,尽可能地选择离主城区最近的项目。如果仅在上述几个项目中选择的话,首选荣盛花语水岸。