• 首套房,首付60-70万,投资,后期可能自住,青风公园可以买吗?滨河国际新城区域是否适合投资?

    首套房 首付

    提问者:龅牙苏2010

共1个回答
  • ask6536352273 丨Lv 2
    一个新区从起步到发展再到成熟,将近需要十年时间。想一想,2012年的郑东新区还曾被媒体称之为“鬼城”,而郑东新区是举全省之力,且是当时全市唯一的新区。但是现在,郑州处于发展中的新区有五、六个,若想复制当年郑东新区的成功,时间只会更长更久。 因此,如果当前不自住,仅从投资角度考虑,没必要过早地布局处于发展中的新区。先在核心区投资,获取一定收益,五年后再考虑当前正在起步的新区,可能收益率会更高。