共4个回答
  • ask1090315639 丨Lv 1
    如果你是一套房,按现在的政策,首付一般是30%,房子30万的话首付就得9万,再加上其他一些比较琐碎的事情,你准备个10万就差不多了。如果你是二套,那么首付就得50%,(好像有的地方二套首付60%),就是15万,你看你自己情况吧。
  • ask881679315 丨Lv 2
    1.国外买房,首付很少很少有很多0首付的。国外人还是得多少付点。一般30%就可以了2.国外买房,利率很低0.8-1.7之间,国外人在日本可以向国外银行借钱大概是2.1-2.6左右有浮动但是范围就那样子了。3.国外的房子就算二手的也是很新的里面。有些重新装修了再买。而且里面的所有的都是带装修的。没有毛坯房卖。装修就起码值20-40万RMB。4.在国外,本人梦想是有别墅,理想是有个房子就可以了,基本上国内就是公寓。在日本,公寓跟别墅一个价基本上,整个房子一户建就是国内的排屋,地大一点的就是别墅可能没有国内的大,整个房子造一下就120万包括所有的硬装修。再买一块地,基本上按照现在汇率220万到300万之间。公寓也差不多这个价格。这些房子都是在2000年以内的房子,如果老的房子更便宜。
  • ask3133012100 丨Lv 1
    各地各个时段情况都不一样,像们这一般首套房首付为30%以上,多少钱的话就要看所买的房子多大面积了,下面一起来看看上海买房首付一般是多少?首付的情况可以分为:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%.综上所述,每个地方的首付大同小异,我建议当地的售楼部咨询一下。
  • ask6629959163 丨Lv 1
    贷款买房有很多种,有公积金贷款和商业贷款。各个城市略有不同。首套的话,公积金贷款2成、商业贷款3成;二套住房多为4成。非普通住宅又有差别。在贷款前,你要先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。只有知道自己的情况才能去贷款。公积金是职工的一种福利,贷款的利息比商业贷款低很多。商业贷款一般是可以和公积金一起,做成组合贷款,如果你要贷很多款,但是你的公积金余额有不多,这时可以组合贷款。确定自己的公积金后,就是去选房子。确定这个房子总价多少钱,首付多少,总价减去首付就是贷款的钱。首付是不能贷款的,所以你手上必须要有些现金,一般的首付是30%