• 我是失信人,上午去房产交易中心办理过户手续,下午被告知不能办理过户,可是房款已经全部都给上家了我想咨询一下该怎么办?

    我是失信人,上午去房产交易中心办理过户手续,下午被告知不能办理过户,可是房款已经全部都给上家了。我想咨询一下该怎么办? 北京市

    购房 房产 过户 交易

    提问者:hyptfj

共12个回答
  • wap9139983480 丨Lv 1
    你好,麻烦问问你是卖房子,还是买房子呀,现在事情处理好了吗
  • ask1937070426 丨Lv 2
    你好我可以帮助你处理
  • ask1885859241 丨Lv 1
    是什么原因。
  • ask1166417058 丨Lv 1
    合同条款具体约定最为关键,建议携带合同当面咨询。
  • ask1850888566 丨Lv 1
    法院申请解除失信人
  • ask208526926 丨Lv 0
    和法官联系申请取消失信人,同时和上家协商,具体可致电咨询。
  • ask4105107929 丨Lv 2
    你是无法贷款?已经支付的钱是可以拿回的,只是你的财产要被用来先还债务。
  • steamy 丨Lv 4
    您好,建议及时联系执行法官。上海金螳螂律师事务所很荣幸为您服务!匠心风控,全力守护。L
  • visacgreality 丨Lv 0
    怎样失信了?
  • ask7253442111 丨Lv 2
    和上家协商处理