• 成都买二套房贷款利率是多少啊?哪位了解详细的情况啊

    二套房 贷款

    提问者:crane1986905

共3个回答
  • ask9211759423 丨Lv 0
    江苏镇江首套房贷款利率:首套房贷款利率是按基准利率执行的,五年期以上6.15%,二套房利率还是会在基准利率上上浮10%,二套房房贷贷款利率会比首套房房贷利率高一些。如果是使用公积金贷款,二套房贷款的贷款利率会在首套房的贷款利率基础上上浮10%。而如果是商业住房贷款的话,那么二套房贷的贷款利率也是在首套房贷款的贷款利率基础上上浮10%以上。希望能帮到你。
  • ask9136017578 丨Lv 1
    商业用房贷款利率现在是基准利率上浮10%,个人住房贷款利率分首套房和二套房,首套房现大一般是基准利率,而二套房一般是上浮10%,三套房及以上大多地区已限贷了。商业用房无论买第几套,都是首付50%的。希望能帮助到你
  • newano 丨Lv 3
    二套房利率还是会在基准利率上上浮10%,二套房房贷贷款利率会比首套房房贷利率高一些。如果是使用公积金贷款,二套房贷款的贷款利率会在首套房的贷款利率基础上上浮10%。而如果是商业住房贷款的话,那么二套房贷的贷款利率也是在首套房贷款的贷款利率基础上上浮10%以上。