• 广东仿大理石漆厂家哪家的价格实在些?谁对这个知道

    装修材料

    提问者:ask3273057874

共4个回答
  • ask4210911206 丨Lv 2
    广东仿大理石漆厂家价格实在些的有以下两家:A大理石厂地址:广州市从化市B东方大理石装饰工程部地址:广州市番禺区桥南街市南路513希望能够帮到你
  • 殷德权 丨Lv 3
    1.外墙液态水包水多彩漆仿大理石漆仿花岗岩石漆罗马柱艺术涂料油漆80元2.碧丽花岗岩石漆/液态仿大理石漆背景外墙艺术漆水包水多彩涂料100元3.多彩液态花岗岩漆外墙仿大理石漆3KG240元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask9459637536 丨Lv 1
    深圳市莱莉雅环保科技有限公司仿大理石漆一平方的价格是210元佛山市杰克涂涂料有限公司仿大理石漆一平方的价格是180元广东顺德嘉立斯涂料有限公司仿大理石漆一平方的价格是195元网上报价仅供参考
  • ask8806079378 丨Lv 1
    广东仿大理石漆厂家以下几家的价格实在些广州立邦涂料有限公司地址:广东省广州市萝岗区风华二路1号广州市红云化工涂料公司地址:同宝路163贝格工业涂料(广州)有限公司地址:广州经济技术开发区永和经济区新庄五路1号