• 我跟A已经结婚两年了,在村里有新房子,但是新房子是用土地换置的,没有房产证并办理房产证?

    我跟A已经结婚两年了,在村里有新房子,但是新房子是用土地换置的,没有房产证,属于违法建筑。村里到了A适婚年龄,并没有划分宅基地。而且我们也没有在外地买楼房,一直居住在农村,我们可不可以把我们现居住的地方,向村里申请宅基地,并办理房产证?或者说。我们怎么样可以拿到正规的宅基地,盖上属于我们自己的正规房屋,并可以办理房产证的那种 北京市

    楼房 房产 土地 房产证

    提问者:ask3059602585

共1个回答
  • ask5064110187 丨Lv 1
    你好,你们现在户口在村里吗?