• 1.交付日期空白。(理由是现房销售,应办了产权后,银行下款后的30天内发函通知交付)2请问我可以要求延期交付违约吗?

    1.交付日期空白。(理由是现房销售,应办了产权后,银行下款后的30天内发函通知交付)2.交付条件是乙方办理商品房抵押贷款的,不论因何种原因导致银行未能在第一条约定付款时间前下款的,甲方有权推迟交房时间,直至银行完成下款。甲方因下款原因交房的,不视为甲方延期交付。3甲方延期交付该商品房的,应按照已收价款的万分之2/天计算,向乙方支付延期期间的违约金。银行下款后的6个月才给我电话通知交付,请问我可以要求延期交付违约吗? 北京市

    现房 产权 商品房 抵押贷款

    提问者:ask4118181431

共1个回答
  • ask3981368679 丨Lv 1
    您好,具体看合同怎么约定。