共7个回答
  • 宋世旭 装修专家
    老房装修应该注意的第一,是拆除的时候必须注意,邻居要关照,别吓到重病的老人,提前通知一下。拆除施工的时候不能暴力拆除,别破坏了楼板,注意楼下的吊灯。至于装修公司,多家比较是不上当的法宝。
  • 岚庭装饰官方旗舰店 丨Lv 4
    老房翻新第一肯定注意安全,第二要和邻居先协调沟通好,第三找个专业的公司给你看一看检查一下,是不是要全部翻新还是怎么着,有兴趣可以了解一下岚庭
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • 名雕设计师张海洋 装修专家
    装修老房子还是找靠谱一点的装修公司吧,别像第一次装修那样子吃很多亏了,而且老房装修相对于新房装修来说要复杂很多,涉及到主体拆改、水电改造的问题,需要专业的装修公司来把关,我听朋友说名雕装饰还挺不错的,设计师会充分考虑业主的想法,做出来的效果跟设计图纸没什么两样,材料听说也是他们自己的生态家居产业园里边的,感觉还蛮放心的。
  • 云宅美舍装饰 丨Lv 4
    没有太多回答:哪家都好,要注意的是你准备投多少钱
  • 江西万品装饰 丨Lv 1
    老房子装修的话注意承重墙结构,尽量不要拆改墙体,然后一些空间利用上也比较吃设计,万品装饰的话做旧房改造做的也比较多,有一个老房翻新王的称号,有兴趣可以了解一下~
  • 天津梵客家装 丨Lv 0
    好不好,您可以来看看,实地对比一下,欢迎您到店来考察
  • 米洛设计工程有限公司 丨Lv 1
    可以来我们公司了解一下,我们公司有专做老房的设计师,根据你的实际情况,来给您设计,做方案报价。