共7个回答
  • 陆建宁 经纪人
    您好,物业费收缴率,有两种统计方法: 1、额度的收缴率=实收物业费额÷园区物业费总额×100%;园区物业费总额也叫应收物业费总额。 2、户数收缴率=实收物业费户数÷园区业主总户数×100%。 由于单位面积物业费标准一定,所以用第二种比较多。主要是方便,还能看出已缴户数比例。 望采纳,谢谢!
  • 柯锋 经纪人
    每个楼盘都不同,有2.5的2.8的还有3.1的,得看楼盘定价是多少,才能决定。
  • 马庆全 经纪人
    一般都是1.65,
  • 张森华 经纪人
    1、额度的收缴率=实收物业费额?园区物业费总额?100;园区物业费总额也叫应收物业费总额。 2、户数收缴率=实收物业费户数?园区业主总户数?100。 由于单位面积物业费标准一定,所以用第二种比较多。主要是方便,还能看出已缴户数比例。
  • 杨丽坤 经纪人
    一平多少钱,×总平数,再×12个月就是每年要交的钱
  • 薛永刚 经纪人
    物业费是按照每平米来收取的,每次缴纳都是一年
  • 王春晓 经纪人
    X元*平米数*12