• 请问大理石挡水条价格怎么样?一起探讨下这个问题

    装修材料

    提问者:ask5934661957

共4个回答
  • ask2435116397 丨Lv 2
    人造大理石窗台飘窗石过门石专业定做台面线条踏步挡水人造浅啡网90元人造大理石窗台飘窗石过门石专业定做台面线条踏步挡水晶白石英石90元人造大理石中花白石材窗台飘窗台面门槛挡水条加工定做大理石88元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。
  • ww1476946145 丨Lv 4
    1.浴室卫生间厕所挡水条防阻隔水条淋浴房大理石,参考价402.大理石纹挡水石基淋浴房挡水条拦水条浴室防水PVC,参考价24以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask6766145587 丨Lv 1
    1赛爵仿大理石纹浴室挡水条防水拦水条39元2大理石纹/黑金沙浴室挡水条防水拦水条45元3大理石纹挡水石基淋浴房挡水条拦水条24元以上价格来源于网络仅供参考具体以购买为主
  • ask9889506274 丨Lv 2
    大理石瓷砖真心不错,我家用的就是这个,跟大理石几乎一摸一样,而且比大理石更实用。至于价格,比一般的瓷砖要贵,比大理石便宜,但是档次是一般瓷砖不能比的,比得上大理石的档次了,看你预算怎么样了
相关知识
我要