• 您好,最近我们这里要扩路,本来路边加宽的米数,我们家碍不着,但是突然政(来自香港旧小区)

    您好,最近我们这里要扩路,本来路边加宽的米数,我们家碍不着,但是突然政府要突然大量的拆房子,我们家的房子是属于旧房改造,我们村都没有房产证但是有村委会所开的证明,证明我们家所改造的旧房面积属于我们原本的房子。但是,那个年代村上没有给开房产证,村里几乎都没有房产证,现在政府要给我们拆房子,说我们违建。请问我们该怎么办,拜托您了 北京市

    旧房改造 房产 房产证 住房制度

    提问者:ask3347347764

共1个回答
  • 殷德权 丨Lv 3
    应当经过你们的同意,并且应当给予合理的补偿。