• 个人住房抵押贷款100万需要什么条件?如何申请?

    我是上海人,有固定工作,已经在单位工作10年左右了,但是有点厌烦了,看不到发展前景。想自己弄个厂子,却没什么存款,不过有套房子。因为有点关系,开厂赚钱是不成问题的。想从银行贷款100万作为启动资金,所以想问一下个人住房抵押贷款100万需要什么条件?如何申请? 北京市

    抵押贷款 贷款 房子

    提问者:ask4680122428

共2个回答
  • ask1240335071 丨Lv 0
    你好,根据有关规定,个人住房贷款的额度,一般最高不超过房屋售价的70%。贷到100万的前提是你的房屋条件足够好。申请贷款需要满足以下条件:1.你作为贷款人,你在贷款所在地要有固定住所,或有效居住证明、年龄在18岁-60周岁(含)以下、是具有完全民事行为能力的中国公民。2.你必须具有良好的信用记录和还款意愿。3.你还得必须具有按期还贷款本息的能力。4.你需要具备相关资产证明,如工资流水、工作职位、房产、汽车、股票保险等等。申请流程如下:你作为贷款人,首先需要在银行开立活期存款账号,并根据银行要求准备相关资料,之后面签银行。银行走审批程序,通过后与贷款人签订借款合同。之后你需要到建委做抵押登记,可能需要办理保险公证等手续。最后银行会把贷款划拨到合同约定的账户,之后你按照合同还款付息就好了。希望能帮到你。
  • ask1422983485 丨Lv 1
    您好,现在的银行贷款可分为个贷可公司贷款两种!根据楼主所讲述的情况,你所进行的贷款应该是经营性贷款。另外,任何贷款都需要抵押物,而银行所要求抵押物的价值远远大于所贷款金额。建议:1、如果要获得100万的贷款,可用房产,底铺进行抵押;同时可以提供其他固定资料;2、如果用服装店进行抵押,需要提供服装店近三个月的流水账、完税证明、现金往来账户;3、如果自己的还款能力不够,可以找共同借款人一起贷款。