• 临街房子如何隔音比较好,有什么好方法让房子不再那么吵了。求方法

    房子

    提问者:富泉花园2012

共1个回答
  • soufun-w12745134 丨Lv 4
    90的外部噪声是从门窗传进来的,可以选择永多复合真隔音窗,它们可以隔离70-80的噪声,而普通的铝合金单层玻璃窗只能隔离30-40的噪声。隔音窗是由不同种密度的玻璃与窗框组成,它是经过特别加工材料而制成的,具有耐高温,牢固等用途。永多隔音窗所采用的玻璃是特种玻璃,跟一般的玻璃是有很大差别的,它可阻挡90的紫外线,避免太阳直接照射带来皮肤表皮的危害;并且还有效的防水功能,有效的防止室内家具因受潮带来的腐蚀,它还可以抵挡外面风吹过来的灰尘,使清洁度达到百分百。 隔音窗主要是追求隔音、保温、隔热等节能性能的窗户,永多隔音窗在抗风压,气密性,水密性方面同样良好,保温隔热性能为中等水平。但普通窗户,由于只有薄薄的一层玻璃和框架,加上密封性不好,室内的温度会不停地随着室外的温度对比的变化而迅速升降,冷暖气外溢快,能源消耗快,浪费开支。