共19个回答
  • 徐建 经纪人
    现成都除了法拍房,还有一些不限购延迟备案的房子。主要看你考虑哪个区域和资金情况:法拍房可以按揭首付,延迟备案的房子基本需要全款,个别可以公积金贷款。 希望回答对你有所帮助,有疑问也可以私聊我了解。
  • 周志敏 经纪人
    现目前大成都所有区域都限购,都需要购房资格,如果急买或者投资可以考虑法拍房,都是可以按揭的
  • 陈玉峰 经纪人
    主要是看你有多少的资金,住宅和公寓都是有资源的。
  • 范刚 经纪人
    如果现金充足,建议买法拍房。价格几十几百万的都有,都有产权的。
  • sf17683282869 丨Lv 1
    大成都限购,只有成都近的郊县可以购买,不然只有买社保才能买房
  • 胡巍 经纪人
    目前成都所有区域都限购了,但是成都向南方向有不限购的区域
  • 閤星星 经纪人
    有的,可以私聊我
  • 张玉明 经纪人
    有的 ,保证真实,有兴趣可以私聊
  • 宋瑶 经纪人
    住宅的话只有三圈层以外的,像广汉的住宅就是不限购的,但是过一段时间一定会出限购政策的,三圈层内的住宅都限购,但是公寓这一块是不限购的哈
  • 汪愈乾 经纪人
    亲,很高兴为您解答,不限购的话考虑公寓吗