共3个回答
  • ask46006047 丨Lv 1
    按照溶剂类型来说,环氧树脂漆可分为溶剂型、无溶剂型和水性地坪漆,严格意义上来讲无溶剂型也属于溶剂型范畴,只不过它所使用的溶剂不止具有物理稀释工程还具有化学反应活性,因为直接参与了环氧树脂固化的过程而被消耗。溶剂型树脂漆价格一般在15到35元/kg之间,无溶剂型的稍高;水性环氧地坪漆的价格较前两者来讲要高出不少,一般在23到45元/kg之间。 从施工角度来讲,我们习惯性的将环氧地坪漆称为:底涂、中涂和面涂,而面涂又主要分为自流平和薄涂两种。以溶剂型地坪漆材料为例,根据树脂的有效含量和固化剂的选用类型以及颜色的不同,底涂材料价格一般在18到28元/kg之间;中涂层材料价格15到25元/kg之间;面涂层材料价格在20到35元/kg之间。
  • ask1126975132 丨Lv 1
    环氧氧化物导静电漆 防静电油漆防腐漆机房防静电油漆 墙面漆¥579, 防静电环氧地坪面漆25 5KG 车间配电房地面地板漆¥1258.4,环氧导静电地坪漆 灰色 葱绿色水泥地耐磨防静电地坪油漆21kg¥42,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask6159824911 丨Lv 2
    上工漆 环氧聚氨酯地坪漆水泥地面漆 弹性耐磨防静电中间工业油漆¥420 上工油漆 防静电环氧地坪中间漆25 5KG 车间配电房地面地板漆¥999 永固牌油漆自干绝缘清漆防静电漆绝缘漆金属绝缘清漆2.4kg/桶¥70 多乐士(Dulux)A655R1 竹炭全效无添加儿童漆内墙乳胶漆油漆涂料 墙面修补漆电视背景墙调色漆白色1L¥189 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准