• 我在6/1号付了25万首付款买了一套房子,导致合同履行不了,请问需要我出这个钱吗?

    你好,我在6/1号付了25万首付款买了一套房子,我没有银行流水,业务员让我花了800元办的假流水,可是银行贷款批不下来,让我换了另外一家银行申请,但是这家银行不能用假流水,我又是单身,需要直系亲属做担保,我没有担保人,导致合同履行不了,我要求退房,开发商也答应退全款,现在又打电话要求我拿首付款发票的税金2万多,请问需要我出这个钱吗? 北京市

    开发商 全款 担保 首付

    提问者:周亚博

共1个回答
  • ask4594527986 丨Lv 1
    开发商的意思你要搞清楚,如果不是你的原因,你无须承担违约责任!