• 无锡室内装修装潢找哪家公司做好一点?

    装修

    提问者:ask3399203089

共3个回答
  • ask3121652298 丨Lv 1
    你好,无锡室内装潢装修设计公司以下几家都很不错:1.鑫天地室内装璜地址:无锡市宜兴市汤蜀路722.金银室内装修设计室地址:澄江街道皮弄村王家村17号3.海山装饰装修地址:无锡市滨湖区建筑路西园里394
  • ask2968857943 丨Lv 0
    你好,无锡室内装潢装修设计公司以下几家都很不错:1.鑫天地室内装璜地址:无锡市宜兴市汤蜀路722.金银室内装修设计室地址:澄江街道皮弄村王家村17号3.海山装饰装修地址:无锡市滨湖区建筑路西园里394希望解答了你的疑惑,解决了你的问题。
  • liuyue0105 丨Lv 3
    找好装潢公司非常重要,如果找错装潢公司后患无穷。选择装潢公司千万不能轻信广告。装潢行业最大的问题是虚假广告泛滥,不少业主因轻信广告上当受骗。你要了解南昌有哪个装修公司好建议你可以向当地的室内装饰行业协会咨询了解,哪些装潢公司是真正的优秀企业,行业协会最了解情况,可以为你推荐。怎样选择家装公司?以下几个方面可以给你参考----一、选择家装公司应该至少考察其如下几个方面:公司的专业水平、公司的可靠性、公司的信誉。二、到那里去找可信赖的家装公司?如果您对应该联系哪家公司拿不定注意。您有几种选择:1、通过朋友的介绍;2、在网上查阅相关资料,比如各网站的相关栏目;3、去家装市场(展览会)了解,那里集中了许多公司;4、查阅报刊杂志中的有关版面,那里有不少相关公司的广告……至于哪些公司才真的可信,这点必须详细考察才行。而且,同一家公司的不同施工队的能力都可能大不相同,所以即便公司可信,也要再了解施工队伍。三、参观样板房有多大意义?许多家装公司都会提供参观他们完成的样板房,但这只是家装公司邀请消费者参观的“样板”。可以相信这些“样板”的制作达到一定的水平,然而,“样板”拷贝就不一定不走样,因为同一家公司的不同施工队的施工水平可能完全不同,所以,与其把这种机会作为考察施工质量的机会,还不如作为一次参观家居设计的机会。