共2个回答
  • 易路荣昕-品质家装 丨Lv 7
    现在有很多小型的装修公司因为各种原因,并没有自己的施工队伍,所以在接到装修工程之后,往往需要将工程再转包出去,或者直接找“装修游击队”来进行施工,这便让装修业主的利益受到了很大的损害。所以对于装修业主而言,最好不选择有工程转包的装修公司,也可以在与装修公司签订合同的时候,直接注明不可转包工程,同时详细注明相关责任。
  • 还个地方 丨Lv 1
    需要你多看几家比较下吧,个人觉得易路设计挺不错的,施工方面细节处理的真好