共3个回答
  • ask3387946239 丨Lv 0
    1穗宝床垫SOMNOPRO( 床垫十大品牌,广东省著名商标,广东省名牌,始于1971年,专注于床垫的知名企业,广州市穗宝家具有限公司 )2雅兰AIRLAND( 始于1966年香港,雅兰集团旗下,国内健康/高品质寝具的代表性品牌,其弹簧床垫知名度高,深圳雅兰家居用品有限公司 )3慕思DeRUCCI( 高端寝具品牌,全球睡眠健康资源整合者,致力于整套健康睡眠系统的研发/生产/营销,东莞市慕思寝室用品有限公司 )4喜临门Sleemon( 软体家具弹簧软床垫标准主要起草单位,以床垫/软床及配套产品为主的床具制造企业,喜临门家具股份有限公司 )5KingKoil金可儿( 创于1898年美国,在脊椎健康领域享有极高声誉的床具品牌,特拉蕾乳胶床垫知名企业,金可儿(上海)床具有限公司 )6Dunlopillo邓禄普( 于1929年,世界顶级寝具品牌,乳胶床垫始创者,全球较大豪华透气性乳胶提供商之一,邓禄普家具(深圳)有限公司 )7梦神床垫Mengshen( 始于1984年,浙江省著名商标,宁波名牌产品,床垫行业标准主要起草单位,中美合资宁波梦神床垫机械有限公司 )8MPEbedding( 专注于乳胶床垫/整体智能睡床的大型寝具企业,高科技深度睡眠领域知名品牌,深圳市美亚实业发展有限公司 )9Serta舒达( 于1931年美国,全球较大的床垫制造商之一,世界级完美睡眠的典范,顶级床垫品牌,舒达家居用品(深圳)有限公司 )10幻知曲Reverie( 始于1945年美国,致力于研究开发高品质睡眠相关产品的公司,顶级乳胶品牌,幻知曲(中国)贸易有限公司 )
  • ask1684221006 丨Lv 2
    1:Serta(舒达) 2:Sealy(丝涟) 3:Kingkoil(金可儿) 4:Beddingking(卧皇) 5:Musterring (德国美得丽) 6: Restonic (美国蕾丝) 7: de RUCCI (慕思) 8: Faberil (法国法贝瑞尔) 9:Sweet nest (德国爱巢) 10:berniniCO (意大利贝尼尼)国外的品牌,个人支持法贝瑞尔和爱巢
  • ask3779501641 丨Lv 2
    国内乳胶床垫品牌排行榜如下:1.吉斯(中国驰名商标,中国名牌,绿色环保产品,十大床垫品牌,世博会专用产品,烟台吉斯家具集团有限公司)2.穗宝(中国名牌,床垫 十大品牌,广东省著名商标,知名的大型综合性家具 集团,穗宝集团)3.喜临门(中国驰名商标,中国名牌,中国民营企业国际竞争力50强,高新技术企业,喜临门 集团)4.雅兰(香港名牌,香港十大名牌称号,中国环保标志产品,雅兰实业(深圳)公司)5.皖宝 (安徽名牌,安徽省著名商标,安徽省明星企业,合肥皖宝集团床垫有限公司)6.爱舒(床垫十大品牌,中国著名床垫企业,上海第一床垫品牌,上海爱舒床垫有限公司)7.金利宝(中国驰名商标,十大床垫品牌,中国消费者信得过品牌,金利宝床垫有限公司(南昌)分公司)8.联乐(中国驰名商标,中国名牌产品,中国十大床垫品牌,湖北省著名企业,联乐集团有限公司)9.花为媒 (中国驰名商标,中国名牌,床垫十大品牌,浙江名牌,浙江省著名商标,浙江花为媒集团)10.兰可(江苏省著名商标,中国家具行业床垫知名品牌)