• 我就才买的老小区二手房,于2018年1月份装修,不慎造成楼下三个房间墙面漏水该怎么解决?(来自达州居委会小区)

    我就才买的老小区二手房,于2018年1月份装修,不慎造成楼下三个房间墙面漏水,经居委会协商于今年2018年7月给他家全部墙面粉刷,还负责给他家搬家具,后因他家老太脑梗死从楼梯摔下不方便移动为由,让我们家赔钱,她家是老房子应该有头十几年装修了,她要按照现在的物价和设计装修墙面,如果不按她说的赔钱,就由我家出外出租房子费用,和他家老太身体不好出去搬动出现身体状况由我家承担,装修她说她不会在家,家里物品损坏和丢失全算我家的,请问律师她说的合理么?该怎么解决? 北京市

    家具 旧房改造 装修 二手房

    提问者:atomweb