• 请问,刚需,夫妻租房,想在义乌买首套住房,现在买合适吗?还是再等2年?在浙江义乌市。现很困惑。感谢?

    租房 刚需购房

    提问者:chenzhiguo525

共93个回答
  • 薛纪函 经纪人
    房子肯定是越早买越好,现在政府说的调控政策是为了保护首次购房人缘,限制买多套炒房的投资客。人民币在贬值,物价人工费用都在提高,我们中国政府的税收70%都是来着房地产,所以房价上升是一种趋势,不必担心会跌价。

    薛纪函名片

    去店铺
  • 牛海燕 置业顾问
    你好,买房不管买哪里的,在房子喜欢,价格能承受的情况下,越早买越好,早晚都要买,为什么要等两年价格涨了再买呢?再不济也是自己可以居住的家,买房犹豫的考虑的,最后房价涨了首付不够了的情况太多,所以越早买越好,良心建议
  • 廖祥正 经纪人
    您好,就目前杭州近几年发展的情况来看,房价还会持续的上浮,从而也影响到周边区域房价,随着杭州提倡与周边区域共同发展的策略,周边房价也一直再增涨,所以,手上有多余的资金就早点买房。后续一但涨起来就晚了。
  • 雷绍海 经纪人
    您这属于刚需,不用考虑,早晚都得买,未来的房价都是上涨的,不可能跌的,房子是长期持有的固定资产,以后小孩上学,不用再等,义乌地理位置也注定它的房价,只会越来越高。我这有义乌的几个新楼盘可以推荐,具体的请点我头像进入聊天界面咨询

    雷绍海名片

    去店铺
  • 彩儿 丨Lv 2
    首先租的话还是买一套房子可以的。其实资金是否到位。最后,刚需的话你还是买了后期孩子上学就可以不用排队了回答完毕!
  • 黄永进 经纪人
    很多人都对早晚买房有犹豫,担心跌,其实有时候说句最喜欢的,如果你没房,跌与涨和你有什么关系呢?涨破天你也就是个羡慕别人的看客而已,15年多少人放弃房地产市场,如果疯涨最受益的也是他们!和看客们无关
  • 吴佳康 经纪人
    首先你是刚需用户,可以先看楼盘的位置,价格,户型,杭州周边的房价还是趁上升趋势,均价1万元左右,希望你挑选一套适合自己的房子
  • 代常奇 经纪人
    越等越贵,工资越来越高,房价也是越来越高。
  • 李英亮 经纪人
    刚需,不管跌不跌都得买,更何况未来的房价都是涨的,政府国家的经纪都是靠房地产撑着的
  • 祝小琴 置业顾问
    买房得趁早,2年之后再买房价肯定是上涨的